Вокруг жизни за 24 часа

Сдобные мыслишки Иришки

Previous Entry Share Next Entry
Обезьяна с гранатой
томная дама
sdobnyashka_ari


О женщинах за рулем можно писать долго и много. И непрерывный поток видеороликов на YouTube доказывает, что четвертой вещью, на которую можно смотреть непрерывно наряду с огнем, водой и человеком который работает является женщина за рулем.
Сразу признаюсь, что я сама являюсь обезьяной с гранатой водителем. Не часто, но... метко. (Отдельное спасибо моему парню за предоставление своей тачки в прокат.) Но некоторые действия женщин и девушек-водителей меня просто поражают. И иногда даже поражают матом с моей стороны. Вспомнилась мне одна женщина, которая ходила со мной в одну группу в автошколе. Вот реально женщине под 50, а мозг под 15. Сидит на лекции, ушами хлопает, хихикает, ничего не понимает. На каждое слово лектора неадекватно реагирует, во всех его рисунках на доске видит одни пошлости. Ну не умеет человек рисовать. Эта же сидит подкалывает. Приколы её закончились на первом же зачёте, когда на вопрос "Кем является человек на роликах" гордо ответила "водителем". И потом ещё так искренне удивилась, что он оказывается пешеход. Ну и исходя из этого понятно, что в теоретической части она отстала от всех. И вот началась практика. Девки все зареванные, в слезах, в соплях, ничего не получается, педали путаются, передачи не переключаются. А тут ещё эта всеми ненавистная эстакада. На переменах все сидят друг друг жалуются, а эта сидит и лыбу давит с нас. Думаю, ну, видимо получается все у человека. Кому-то теория, а кому то практика легче дается. Это потом мы узнали, что на первом же занятии она в ограду въехала. И на вопрос инструктора "Ты зачем это сделала???", она ответила, "Но Вы же мне не сказали- поворачивай". То есть он ей должен был как навигатор о всех препятствиях предупреждать. Или как она ручной тормоз среди педалей искала. Или как после четвертого практического занятия взяла машину и решила покататься по городу с подругой. Без прав. Без навыков. И потом хвасталась, что на встречку выехала и как её трамвай пропускал.Но это ещё ничего. Вернемся к эстакаде. В общем эта тетенька не выдержала как-то наших страшных рассказов о том, что эстакада это самое сложное и она не получается и все в таком духе. И встряла. А что, говорит там сложного??? У меня все получается. И пошла. Мы за ней. А у неё как раз-таки занятие должно было быть.  И вот выходим мы на улицу, где наша площадка с эстакадой и наблюдаем картину маслом: она  эстакаду проезжает просто как через мостик. Без остановок, без ручного тормоза. А зачем себе жизнь усложнять то?? А я так парилась, нервничала. И инструктору тоже хоть бы хны. Стоит курит, любуется ученицей. Мдаааа...
Так к чему это я вела... Ах, да. Минчане, будьте внимательны на дорогах. У неё уже есть права. Но нет мозгов. И ей пофиг слева помеха или справа. Она катит куда ей надо. А вы в единственном экземпляре. И других не купишь.
Удачи на дорогах!!

  • 1
Когда я ходил пешком, по причине временного лишения прав, меня чуть не задавила дама, одновременно говорившая по мобильнику, разглядывавшая свою причёску в зеркало заднего вида, рулившая беззаботно, забыв о тормозах и пешеходных переходах:) Такой стиль по-видимому...

Вот я о том же...Лично для меня водитель не имеет пола. Коль уж села за руль , так не тупи. Просто у некоторых девушек за рулем доходит до абсурда. Недавно одна девица в центре города замешкалась на перекрестке, ей все сигналить начали, она бедная в окно смотрит чуть не плача, в итоге заглушила машину и стоит. Не знаю, что у неё случилось, может забыла как передачу включить=))

  • 1
?

Log in